今晚特马资料开码 > 政务公开 > 教育要闻

市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 动员部署会

发布时间:2019-09-19 09:46
字体:    
视力保护色:

16日上午,今晚特马资料开码召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会,市委教育工委书记、市教育局局长罗初辉作动员部署,市委第十巡回指导组组长邱长青到会指导并讲话。

          

罗初辉强调,一要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,准确把握主题教育的部署要求,高质量完成主题教育的目标任务。二要聚焦重点措施,突出抓好处级领导班子和领导干部主题教育。切实抓好学习教育,深入开展调查研究,检视反思突出问题,从严整改落实。认真贯彻落实全市教育大会精神,推进教育强市建设,着力解决教育存在的问题,努力办好人民满意教育。三要紧盯目标任务,做实基层党支部学习教育和检视整改,进一步夯实学校组织建设基础,加强新时代教师队伍建设,传承红色基因,激发广大教师教书育人、爱岗敬业、乐于奉献的高尚品德。四要强化组织领导,落实主体责任,确保主题教育取得实效。

         

市委第十巡回指导组组长邱长青对本次主题教育提出了几点要求:一是要把握总体要求;二是要突出重点对象;三是要注重分层分类;四是要解决突出问题;五是要强化主体责任;六是要力戒形式主义。

         

市委主题教育第十巡回指导组成员,市委教育工委、市教育局党组班子领导干部、市属各学校党组织书记、校长,市教育局机关党委全体党员等150多人参加了动员部署会。