今晚特马资料开码 > 政务公开 > 基层动态

漳平市举办2019年中小学班主任培训班

文章来源:漳平市教育局
发布时间:2019-08-20 17:52
字体:    
视力保护色:

  819日,由漳平市教师进修学校与福建广播电视大学培训学院共同举办2019年漳平市中小学班主任培训班在漳平市教师进修学校开班漳平市教育局相关负责同志漳平全市102名班主任参加开班仪式。 

  漳平市教育局党委领导陈友钦希望本次培训的班主任要重业务学习、重心理健康教育、重家庭教育,善于珍惜、善于管理、善于总结,通过培训开启新的教育视角,提高班级管理水平,为漳平教育高质量发展做出新的更大贡献。 

   市教师进修学校领导廖鸿河要求大家提高认识、认真学习,力求学有所得、学有所获。   

    学员听取福州市教育研究院教研员游利瑛所作的《班主任课堂管理艺术》、福州市教育学院附属中学高级教师李鸿所作的《触动心灵的教育——班级文化建设的基本策略》、福州三中党委书记林晓枫所作的《今天,我们怎么当班主任》、厦门市集美区灌口中心小学校长张亚丽所作的《班级中队活动的组织与设计》、福州第十九中学高级教师游芳所作的《种一颗种子,开一树繁花》等专题讲座;其间,漳平三中陈小萍、桂林中心学校林丽彬两位老师还与大家分享班主任工作经验和学习体会。 

   三天的培训学习,专家的真实案例和精辟点评深深感动与会班主任,让大家学到很多班主任管理经验与管理方法。